Meme

All posts in the Meme category

Wishful Wednesday #7

Published August 31, 2016 by tikikabum

wishful-wednesday1

jadi sudah berapa lama saya nggak update blog ini? Dan sudah berapa lama juga nggak posting meme ini? huhuhu

Read the rest of this entry →

Advertisements

Wishful Wednesday #5

Published April 22, 2015 by tikikabum

wishful-wednesday1

 

Selamat hari rabuuu

Ini adalah postingan Wishful Wednesday saya yang kelima. Dan Alhamdulillah, dua dari empat buku yang saya masukkan dalam wishlist sebelumnya nyampe ke rumah kos saya. Yang pertama adalah Angel of Morning Star Club yang saya dapat dari Mbak Astrid, host meme ini, dalam rangka giveaway 3rd Anniversary nya Wishful Wednesday bulan lalu. Dan yang kedua, To All The Boys I’ve Loved Before. Buku ini saya dapet dari Mbak Isti dalam rangka giveaway hop nya BBI. Awww makasih ya :*

Read the rest of this entry →

Wishful Wednesday #4

Published April 8, 2015 by tikikabum

wishful-wednesday1banner-13-days-cl-ya

Selamat hari rabu… 🙂

Rabu kali ini saya nggak lupa posting Wishful Wednesday. Alhamdulillah yah, hahahaha. Kebetulan WW hari ini juga ada giveaway-nya. Ah, jadi malu deh, masa ingetnya Cuma pas ada giveaway aja? Maaf ya Mbak Astrid, saya nggakn niat begitu kok, ini murni kebetulan aja hehehe

Kali ini buku-buku yang jadi wish saya adalah buku Diary Bocah Tengil-nya Jeff Kinney. Saya udah pernah baca beberapa serinya sih, di perpus sekolah tempat saya PPL dulu. Tapi ya pengen baca lagi dan pengen memiliki lah. Kan saya punya adek seumuran SD yang juga suka baca buku-buku semacam itu tuh

Buku_Diary-si-Bocah-Tengilbuku_Diary-Bocah-Tengil-2buku_Diary-si-Bocah-Tengil-4buku_Diary-si-Bocah-Tengil-5_

 

Diary Bocah Tengil #1 ; #2 ; #4 ; #5. Maunya sih yang 1-4 aja. Tapi karena ini giveaway dan di tokonya yang nomor 3 lagi out of stock jadi di tukar sama nomor 5 aja. Buku-buku ini bisa dibeli di sini

Nah, ini wish saya hari ini. Kamu?

Tertarik untuk ikut meme ini? Yuk mampir ke sini

Wishful Wednesday #2

Published March 4, 2015 by tikikabum

wishful-wednesday1

Seminggu ini saya nggak nulis sama sekali ya. Tulisan terakhir hanya WW minggu lalu. Entahlah, kayanya saya lagi males banget buka laptop seminggu ini. Padahal utang review-nya numpuk. Mulai OMEN #2 sampe #4 nya Lexie Xu terus sama Ronggeng Dukuh Paruk-nya Ahmad Tohari. Tapi… ya gitu deh. Lagi kumat malesnya. Soalnya lagi ada musibah. Musibah harus ngulang krispi, eh skripsi, dari awal lagi gara-gara kurikulum yang labil gonta-ganti melulu. Eh kok malah jadi curhat ya maap maap heheh

Oya saya mau terima kasih nih sama mbak Astrid, karena…. Saya menang giveaway WW minggu kemaren. KYAAAAAAAA!!! Sumpah nggak nyangka banget apalagi saya baru pertama kali ikut WW. Aaaaaak mbak Astrid aku padamu bangeeeet>< Makasih ya mbak, semoga rejekinya bertambah dan apa yang mbak berikan bermanfaat ^^ Ah, rejeki emang nggak kemana

Aduh saya senengnya nggak selesai-selesai deh hihihi

Read the rest of this entry →

Wishful Wednesday #1

Published February 25, 2015 by tikikabum

wishful-wednesday1

Akhirnya ikutan Wishful Wednesday juga. Setelah dari jaman kapan selalu gagal ikut meme ini gegara saya lupa posting draft wishlist saya di hari rabu. Iya, saya orangnya lama banget dalam hal tulis-menulis. Jadi untuk nulis meme, review, atau challenge itu saya mesti nulis draft di word dulu. Baru ntar dicopy untuk diposting. Nah sayangnya, saya juga orangnya pelupa banget. Alhasil sampe saat ini banyak draft WW yang numpuk di laptop saya tanpa pernah diposting hehehe

Tapi ada untungnya juga sih saya baru ikut WW hari ini. Kebetulan hari ini tuh bertepatan sama ulang tahun ke-3 nya Wishful Wednesday, jadi ntar saya ngitungnya gampang, kalo misal di blog mbak Astrid WW-nya udah ‘umur’ 4 tahun, WW saya umurnya setahun.

Read the rest of this entry →